Confirmer la suppression?

NOUS CONTACTER

Nous trouver

LES 3 CANNES
za sud, 5 rue de l'industrie, Guibray
14700 FALAISE
Tél : 02 31 90 04 01

Horaires et Accès

Les fabricants

L'avis des internautes

24 avis déposés
Déposer un avis
  • Vous êtes ici :
  • Accueil/
  • Liste des avis
 
  • MICHEL P. (client) 31/08/2018

    RAS

    Ma commande est bien arrivée en deux jours bravo pour la rapidite ,Bien emballée, complète .
  • mathieu g. (client) 08/08/2018

    epervier

    bonjour,j'ai reçu ma commande livraison rapide merci.je vais pouvoir le tester en martinique
  • charles T. (client) 07/07/2018

    Remerciments

    Pour couper court aux critiques de toutes sortes que j'ai pu lire. 1/ J'ai eu un accueil chaleureux au téléphone. 2/J'ai reçu mes cartouches dans un délais raisonnable. 3/J'ai reçu des cartouches bien meilleurs que celle que j'avais commandées celle ci n'étant plus fabriquées. 4/ Je vous recommande donc cette cette armurerie.
  • Daniel G. (client) 06/06/2018

    commande balances à écrevisses

    bien reçu livraison rapide à l'écoute du client très bien
  • Eric S. (client) 06/06/2018

    Mossberg 802 plinkster pack black

    Très beau pack noir et très bonne communication avec le vendeur. Je recommande ce magasin. Prix imbattable.
  • Louis D. (client) 02/05/2018

    Que du plaisir

    Très bon contact téléphonique; super sympa et livraison dans les meilleurs délais.
  • HEBERT O. (client) 06/01/2018

    SAV

    7 ans après l'achat d'un RUGER SUPER HAWK, ce professionnel gère toujours les réparations de ce et ses produits. Toujours un accueil et une réactivité très cordial, que ce soit sur place, ou à distance !
  • pascal L. (client) 27/12/2017

    Parfait

    Que dire de plus ..... Vendeur à l'écoute, produit de bonne qualité .. à bientôt sans doute.
  • slash77 (client) 20/12/2017

    Rien à redire

    La commande est bien arrivée. Bien emballée, complète. Suite problèmes avec le livreur (GLS, incapable d'appeler ou de laisser un avis de passage), très bonne communication. Commerçants sérieux.
  • jean-pierre (client) 14/12/2017

    carabine webley scott 22 LR

    Bonjour, très bonne carabine de quoi se faire vraiment plaisir, et de plus la moins chère que j'ai trouvé que ce soit sur le net ou en armurerie. Et à tous les niveaux que ce soit par mail ou par téléphone des personnes très disponibles, très patientes et très sympathiques le top quoi. Si je devais commander de nouveau je n’hésiterais pas un instant, merci beaucoup pour tous.
  • Philippe J. (client) 28/11/2017

    Deuxième commande et toujours au top

    Achat de cartouches cal 12 avec un tarif excellent. Un contact téléphonique des plus aimable. Une livraison dans les règles. Bref je suis très satisfait et recommande ce site. Merci les 3 cannes. Phil
  • NININO O. (client) 28/11/2017

    Réception commande

    Parfait,matériel conforme et le petit leurre comme prévu. Livraison rapide. Continuez......merci
  • jean c. (client) 23/10/2017

    pate a truite

    je suis trés satisfait par vos service je ne manquerez pas de revenir vers vous pour mes prochain achat pour la pèche.
  • DIDIER G. (client) 19/10/2017

    Livraison dans la champagne

    Délais livraison 1 JOUR = RAS Conseilles du vendeur = super Contact au téléphone = dispo et facile très bonne qualité de service, si besoin je recommanderai de la marchandise sans problème. DG
  • Gilles C. (client) 07/10/2017

    délai un peu long

    produit conforme, acceuil professionnel mais il a fallu relancer au bout d'une semaine pour que le colis soit expédié...
  • jean p. (client) 23/05/2017

    lance pierres

    attention au frais de port!!!voir le prix avent d'acheter!!!!
  • gad m. (client) 19/01/2017

    tout ok

    pas de souci, commande facile
  • stephlemous (visiteur) 03/01/2017

    achat airsoft

    J'ai acheté une réplique airsoft dans cette boutique via internet Livraison rapide et sans problèmes Prix très intéressants A recommander
  • Tony M. (client) 09/12/2016

    Site sérieux! Pas de soucis!

    Article conforma, colis bien emballé, aucun problème, tout est nickel..! ^^ Il n'y a que le réglage de la lunette d'une arme (lorsqu'il est demandé) qui prend un peu de temps, ce qui est tout à fait normal. Très heureux de mon achat! Et je repasse commande d'ici début janvier..!
  • ray (visiteur) 12/11/2015

    achat airsoft

    Bonne transaction. RAS.
  • RICHARD (visiteur) 12/11/2015

    tout est nickel

    bon contact avant commande pour avoir des explications techniques sur le produit, puis commande dans la foulée. Livraison rapide par livreur sans souci. On peut recomander
  • Marc B. (client) 29/10/2015

    Mosin Nagant

    Superbe arme avec une préparation qui va bien. Disponible, à l'écoute et échange cordiaux avec eux. Je recommande ++ petit conseil^^: ne pas hésitez à les contacter si vous ne trouvez pas sur le site ce que vous recherchez. Pour ma part, à bientôt. Marc.
  • LUDO (visiteur) 05/03/2015

    SANS PB

    CONFORME A LA DESCRIPTION ET LIVRAISON RAPIDE
  • archi (visiteur) 05/03/2015

    livraison en 2 jours

    Bonne commande set livraison dans les délais. Je recommande sans souci